|
Giovedì 22 giugno 2017
Belluno, la sfida dell’officina del gusto: reinventare i prodotti locali
Il 27 giugno si terrà a Belluno un workshop culinario durante il quale si mirerà a utilizzare al meglio gli alimenti del luogo con il supporto di nuove tecnologie e cotture. All’evento saranno anche presenti degli esperti che forniranno spunti interessanti.
In arrivo a Belluno un workshop dal titolo «Un ecosistema di business nel food: l’officina del gusto a Belluno». L’evento, organizzato da Centro Consorzi, avrà luogo il 27 giugno alle 15 presso Villa Patt di Sedico. Nel corso della giornata ci saranno vari interventi, incontri e laboratori finalizzati a valorizzare i prodotti del territorio, utilizzandoli creativamente con tecniche innovative.
Fine ultimo dell’iniziativa è incoraggiare l’interesse di giovani e appassionati, dando così vita a nuove forme imprenditoriali legate al food. Sono previsti vari interventi, con riflessioni su tematiche quali cibo di qualità, la valorizzazione dei prodotti locali e l’evoluzione della tecnologia di cottura; e dopo aver tanto discusso di cibo, a chiudere l’evento ci sarà un buffet a base di prodotti locali, organizzato dall’Associazione Cuochi Bellunesi. Per maggiori informazioni sugli incontri, consultare il sito www.centroconsorzi.it. L’ingresso è gratuito e aperto al pubblico. È gradita la prenotazione tramite mail a sede@centroconsorzi.it oppure tramite sms al 327 0062673, indicando il proprio nome e cognome e l’evento di riferimento; o ancora collegandosi al sito www.centroconsorzi.it, sezione news.
| |