|
Venerdì 23 febbraio 2018
Sesta serata di "D’Inverno a tavola Dolomiti"
Protagonista della serata di venerdì 23 febbraio la "Baita A l’Arte" di San Gregorio nelle Alpi.
Continua venerdì 23 febbraio il viaggio della rassegna enogastronomica "D’inverno a Tavola Dolomiti" alla scoperta dei prodotti tipici dell’agricoltura, delle rispettive realtà produttrici e della maestria e originalità dei ristoratori dolomitici nel preparare, presentare e valorizzare, in cucina, tali delizie di qualità.
La sesta tappa dell’itinerario sarà a San Gregorio nelle Alpi, alle porte del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi, nello storico ristorante della famiglia Merlin: la Locanda Baita A l’Arte.
Dino Merlin, Anna e Roberto sono da sempre protagonisti della rassegna riuscendo a cogliere ad alti livelli i valori che i prodotti di qualità della terra bellunese trasmettono. Il menù che verrà proposto viene tenuto segreto, mentre è stato comunicato il titolo di "Chef per un piatto" vale a dire l’iniziativa che dà diritto ad una cena per due in base al maggior numero di ingredienti del piatto proposto che gli ospiti sono chiamati ad indovinare. A tal proposito, Dino Anna e Roberto presenteranno "Biscottino di benvenuto con brodo di formaggio stravecchio".
La rassegna D’Inverno a Tavola Dolomiti è promossa, condotta e coordinata, da sempre (e siamo alla edizione numero 28), da Confcommercio Belluno, con la collaborazione di Coldiretti di Belluno-Campagna Amica, Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi ed il supporto di Guarnier Catering e Cantina Le Manzane.
D’Inverno a Tavola Dolomiti proseguirà il 2 marzo con le proposte della Taverna di Massimo Simionato a Belluno.
Leggi gli altri titoli di oggi.
| |