Testata

Venerdì 2 marzo 2018

Hockey, Cortina vittorioso sul Renon

I giocatori ampezzani hanno superato per 5-3 quelli altoatesini che sono secondi nella classifica dell’Alps Hockey League.

Iscriviti alla Newsletter

Ascolta il testo

Nella serata di ieri, giovedì 1° marzo, il Cortina ha battuto il Renon, squadra seconda in classifica, nella 39.ma e penultima giornata dell’Alps Hockey League.

I padroni di casa del Cortina partono meglio e dopo 10.45 minuti di gioco passano in vantaggio con Krystofer Kolanos. Per il 36enne bomber canadese si è trattato della sesta rete in sei partite con la maglia del Cortina. Poi gli ampezzani creano altre buone occasioni da gol, però dopo 20 minuti il risultato rimane fermo sull’1-0.

Nel periodo centrale il Renon è la squadra più pericolosa, però a segnare è ancora una volta il Cortina. Zak Torquato serve un gran disco a Kolanos, che trafigge Treibenreif per il 2-0. Sul doppio vantaggio ampezzano si va anche all’ultimo riposo.

All’inizio dell’ultimo tempo altro show di Kolanos che, in superiorità numerica, realizza la sua personale tripletta. Al 46° Simon Kostner, sempre con un uomo in più sul ghiaccio, accorcia le distanze sul 3-1, però due reti dei fratelli Michael ed Alessandro Zanatta spengono le speranze del Renon perché non basta la doppietta finale di Markus Spinell per rimontare. La partita finisce con la vittoria del Cortina per 5-3.

Nella classifica dell’Alps Hockey League, capitanata dall’Asiago con 94 punti, il Cortina è al nono posto con 61 punti.