Testata

Lunedì 9 aprile 2018

Nuoto, tante medaglie per l’Ondablu

Al Meeting Trentino Master la società bellunese si è piazzata al 4° posto grazie a 10 ori, 5 argenti e 3 bronzi.

Iscriviti alla Newsletter

Ascolta il testo

Al 31° Meeting Trentino Master la società Ondablu di Santa Giustina, Pedavena e Agordo si è piazzata al 4° posto tra le società iscritte grazie ai 10 ori, 5 argenti e 3 bronzi conquistati dai suoi 14 atleti autori di record personali e di tante altre buone prestazioni.

Giulia Abatangelo nella categoria master 70 è giunta prima sia nei 100 misti che nei 50 rana. Due primi posti anche per l’atleta-coach Mara Grelloni nei 400 stile e nei 50 delfino della categoria m.35. Primo in entrambe le gare disputate anche Fabio Zuglian sia nei 400 stile che nei 100 dorso categoria m.25. Le sorelle Bittante hanno agguantato un oro e un argento a testa: Michela è giunta prima nei 100 delfino e seconda nei 50 rana categoria m.50; Emanuela prima nei 100 stile e seconda nei 100 delfino categoria m.55. Un primo e un secondo posto anche per Thomas Dal Piva che è riuscito ad agguantare un oro e argento rispettivamente nei 50 delfino e nei 400 stile categoria m.25. Meritato primo posto anche per Gabriele Dal Monego nei 100 misti categoria m.40. Due argenti sono stati ottenuti da Daniela Boldo nei 50 rana e nei 100 stile categoria m.55. Due bronzi invece per Veronica Canal nei 400 stile e nei 50 delfino categoria m.25. Infine un bel bronzo per Federico Zampiero nei 100 stile categoria m.40. Buoni i risultati anche per Luca Crepaz, finito appena giù dal podio nei 100 misti, Andrea Bof, Francesco Torchiani e Michele Tonin.

Prossimo appuntamento a Spresiano il 15 aprile.