Testata

Mercoledì 25 luglio 2018

Nuoto, ottimi risultati dei master di Ondablu alla Lignano Open Water

Nella foto Mara Grelloni, atleta e allenatrice del gruppo, e Michela Bittante, con la medaglia d’oro conquistata a Lignano.

Iscriviti alla Newsletter

Ascolta il testo

La Lignano Open Water si è conclusa con degli ottimi piazzamenti nei 3000 metri per gli atleti master della società Ondablu di Santa Giustina, Pedavena e Agordo.

Mara Grelloni, atleta e allenatrice del gruppo, e Michela Bittante hanno conquistato il primo gradino del podio rispettivamente nelle categorie Master 35 e Master 50. Hanno svolto un’ottima prova anche Fabio Zuglian, Federico Zampiero e Michele Tonin, mentre sfortunatamente Katia Della Vedova e Luca De Mori all’arrivo hanno sbagliato l’ingresso segnato dai giudici.

Da segnalare poi un altro grande risultato: Emanuela Bittante ha conquistato il bronzo nell’Iron-Master a Palermo, dopo aver completato durante l’intero anno agonistico le 18 tipologie di gare di nuoto previste dalla competizione.

Sei atleti della società si stanno ora preparando per affrontare gli Europei di settembre che si terranno a Kranj, in Slovenia.