Mercoledì 5 dicembre 2018 ‐ S. Ada
Oggi a Longarone il gran finale della Mig
Si conclude la 59a Mig Mostra Internazionale del Gelato. Federico Sacchet è il miglior gelatiere in Germania.
Si chiude mercoledì 5 dicembre nel Quartiere di Longarone Fiere la 59a edizione della Mig, la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, che ha registrato eccellenti numeri con visitatori giunti da tutti e cinque i continenti. Dalle 10 alle 18.30, orario continuato, la giornata prevedeva in mattinata la presentazione dei piatti della finale della 25a edizione del concorso nazionale di gelateria Carlo Pozzi e la tradizionale assemblea di Uniteis, con la fase finale della 49a edizione del Concorso internazionale di Gelateria Coppa d’Oro. La 59a Mig si concluderà, come è ormai tradizione, con la cerimonia di premiazione alle 15, al Centro Congressi, del concorso Carlo Pozzi, del concorso Coppa d’Oro e del 17° concorso Gelaterie in web 2018. Al termine avverrà anche la proclamazione del Gusto d’Europa promosso da Artglace, la Confederazione delle Associazioni dei Gelatieri Artigiani dell’Unione Europea, in occasione del suo 30esimo anniversario.
|
| |
E dopo una due giorni intensa e piena di emozioni, dove nel campo di gara della Mig si sono sfidati tra i migliori gelatieri di Germania, a vincere la prima edizione del Longarone Eis Challenge riservato ai gelatieri operanti in Germania è stato Federico Sacchet della gelateria Eiscafé "Gusto Mosena" di Hameln che ha presentato "bruschetta di gelato all'olio di semi di zucca". Sarà lui quindi il centroavanti del Team Germania alla IX edizione della Coppa del Mondo della Gelateria che si terrà a Sigep nel 2020.
Leggi gli altri titoli di oggi.
|