Martedì 11 dicembre 2018 ‐ S. Damaso I
Feltre, concluso il «Laboratorio del gusto»
Corso di cucina per insegnanti, genitori e cuochi delle mense delle scuole del Feltrino.
Si è concluso il Laboratorio del gusto - corso di cucina aperto a insegnanti, genitori e cuochi delle mense che hanno aderito al progetto sperimentale «Mangio sano perché corro lontano» nelle scuole del Feltrino. Il corso è stato organizzato dai Servizi di Promozione della Salute e Dietetica dell’Ulss, da Coldiretti e dalla Scuola di formazione professionale Enaip di Feltre.
Nelle tre serate l’agrichef Fabrizio Pescosta ha preparato piatti per una cucina sana e gustosa con l’utilizzo di prodotti tipici del territorio. Hanno partecipato mediamente 15/20 persone che hanno espresso la loro soddisfazione per questo momento di confronto, con prodotti freschi del territorio, in linea con le linee guida dell’alimentazione. Un secondo corso è previsto a fine gennaio per le scuole di Belluno che hanno aderito al progetto.
Leggi gli altri titoli di oggi.
|