Belluno °C

lunedì 16 Settembre 2024,

Bene 2 nuotatori Ondablu ai Campionati italiani di categoria a Roma

Soddisfazioni per Emma De Marco tra i cadetti e per Jacopo Marin tra i ragazzi.

Belle soddisfazioni per l’allenatrice Mara Grelloni e per tutta la società Ondablu per le prestazioni dei suoi nuotatori che si sono cimentati nei giorni scorsi ai Campionati italiani di categoria al Foro Italico a Roma.

Emma De Marco ha partecipato a due gare per la categoria cadetti. Nei 100 rana ha ottenuto il 26° posto con il miglior tempo stagionale di 1.14.16, mentre nei 50 rana si è classificata 18^ con 33.81.

Jacopo Marin ha ottenuto il pass per partecipare ai 50 stile libero della categoria ragazzi. Quale prima esperienza a questi livelli il risultato è più che buono. È giunto infatti 34° nuotando in 24.84, suo migliore tempo personale sulla distanza.

Ora per tutta la squadra agonistica vi è il meritato riposo fino alla ripresa delle attività con il ritiro di Lignano Pineta dall’1 al 6 di settembre.