I «Global Cheese Awards» e gli «International Cheese & Dairy Awards» sono tra i più antichi concorsi internazionali di formaggi, entrambi con una storia di oltre un secolo. Nati nel cuore dell’Inghilterra, nelle cittadine di Frome e Nantwich, negli anni sono cresciuti in partecipazione e rilevanza, arrivando oggi a vantare la presenza di centinaia di specialità casearie internazionali a contendersi le medaglie assegnate dalle giurie nelle varie categorie di prodotto.
Il Piave Dop Vecchio “Selezione Oro” della Lattebusche ha ricevuto quest’anno ai Global Cheese Awards tre medaglie d’oro in tre diverse categorie riservate ai formaggi a pasta dura (“Italian Cheese – Hard”, “Single Speciality Hard Cheese” e “Italian Style Hard Cheese”). Inoltre, è stato nominato “Miglior Formaggio” nella categoria “Continental Cheeses”.
Agli «International Cheese & Dairy Awards», lo Yogurt Biologico ai Mirtilli Lattebusche ha ricevuto una medaglia d’argento nella categoria riservata agli Yogurt Biologici (“Carton of Organic Yoghurt – any type, variety or flavour”).
Questi riconoscimenti, ottenuti in concorsi di livello internazionale – sottolinea Lattebusche – confermano la qualità dei prodotti realizzati da sempre a partire da latte locale raccolto nelle aziende agricole dei soci produttori.
Seguici anche su Instagram:
https://www.instagram.com/amicodelpopolo.it/