Hockey, Cortina sconfitto per 7-2

Contro gli Ampezzani il Renon ha infilato la settima vittoria di fila.

Iscriviti alla Newsletter

Ascolta il testo

Continua la striscia positiva dei campioni d’Italia del Renon nella Alps Hockey League. Ieri sera, sabato 24 novembre, i "Buam" si sono imposti in casa per 7-2 sul Cortina, infilando così la settima vittoria di fila. Per i padroni di casa la partita non è iniziata nel migliore dei modi perché dopo 3.36 minuti Devin Di Diomete ha portato in vantaggio il Cortina. Ma poi il Renon ha cominciato a dettare il suo ritmo e alla prima sirena era già riuscito a ribaltare il risultato. Nel periodo centrale i campioni d’Italia, ormai sul 3-1, sono stati avvicinati dal Cortina grazie a una rete di Marco Sanna. La partita è rimasta equilibrata fino a pochi secondi dalla fine del periodo quando gli Altoatesini hanno segnato il quarto gol. Nell’ultimo periodo il Renon ha preso il largo fino al 7-2 finale.

Questa la classifica dell’Alps Hockey League dopo 18 giornate: 1° Val Pusteria 50 punti (-1 partita), 2° Lustenau 38, 3° Feldkirch 37 (+1 partita), 4° Red Bull Juniors 35, 5° Olimpija 33 (-1 partita), 6° Asiago 33 (-3 partite), 7° Jesenice 31 (-1 partita), 7° Wipptal Broncos 31 (-2 partite), 9° Rittner Buam 30 (-3 partite), 10° Gherdeina 24, 11° Zeller Eisbären 22, 12° Cortina 21 (-1 partita), 13° Kitzbühel 20 (-1 partita), 14° Bregenzerwald 14 (+1 partita), 15° Milano 11 (-1 partita), 16° Fassa Falcons 5 (-3 partite), 17° Klagenfurt II 2 (+1 partita).