Lunedì 3 dicembre 2018 ‐ S. Francesco Saverio
Mig, la miglior ricetta di gelato al tiramisù
Thomas Infanti, giovane gelataio padovano, ha conquistato la coppa: sarà la ricetta ufficiale di Artglace.
Un giovane gelataio padovano vince la Gelato Tiramisù Italian Cup alla Mig di Longarone, Mostra internazionale del gelato. Si chiama Thomas Infanti e lavora nella gelateria «Le Antiche Tentazioni» di Selvazzano Dentro, Padova. È sua quindi la ricetta ufficiale di Artglace per il Gelato Tiramisù, gusto della Giornata europea del gelato artigianale 2019.
Thomas Infanti è nato nel 1997, ha frequentato la Scuola alberghiera di E. Reffo di Tonezza del Cimone e dal 2015 lavora nella gelateria «Le Antiche Tentazioni».
Era già stato sul podio della Mig: nel 2017 aveva vinto il Gusto dell’Anno proponendo la ricetta «Dolci Armonie» realizzata con ricotta vaccina, miele d’arancio e pistacchio.
Leggi gli altri titoli di oggi.
|