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Martedì 5 dicembre 2017
"D’Inverno a tavola Dolomiti" a Limana
La terza serata della storica rassegna con la cucina di Mauro Cavalet (nella foto) chef della Trattoria l’Oasi a Triches.
Dopo la splendida serata al Pino Solitario di Piniè di Vigo di Cadore, "D’Inverno a Tavola Dolomiti" saluta, giovedì 7 dicembre, un altro dei suoi attesi appuntamenti. Spetta a Mauro Cavalet, simpatico, preciso ed estroverso chef della Trattoria l’Oasi a Triches di Limana, deliziare gli ospiti per l’ultimo appuntamento 2017 della storica rassegna.
Cavalet proporrà sapori unici, genuini e tipici, sapientemente rivisitati nel rispetto della tradizione. L’entrée con gli "ovi e luganega" e l’antipasto al "cannolo di zucca con ricotta e noci su pesto leggero alla canapa". Due i primi piatti: si comincia con una "minestra di farro e gialet con lardo croccante" per passare poi alla "millefoglie al grano saraceno con ragù di pollo e salsa allo zafferano". Questa proposta sarà anche "Chef per un piatto", l’iniziativa che dà diritto a una cena per due in base al maggior numero di ingredienti che gli ospiti riescono a indovinare. Secondo piatto un "filetto di cervo al vino rosso con un tortino di patate e fagioli". In chiusura una "spuma di castagne e miele con salsa al cioccolato e zenzero".
Chi vuole partecipare è bene che prenoti allo 0437 967298.
La rassegna è promossa da Confcommercio Belluno con la collaborazione di Coldiretti di Belluno-Campagna Amica, Strada dei Formaggi e dei Sapori e il supporto di Guarnier Catering e Cantina Le Manzane.
Gli appuntamenti di "D’inverno a Tavola Dolomiti" proseguiranno nel 2018 riprendendo venerdì 26 gennaio al Ristorante La Gioi di Lamen di Feltre.
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